Parcours
Meilleur Apprenti de France et Champion du Monde Junior de
Pâtisserie, mon parcours commence dans la prestigieuse
école Ferrandi où j'apprends les bases de la pâtisserie,
notamment en tant qu'apprenti au sein de la maison Fauchon
avec le chef François Daubinet.
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Poursuivant mon apprentissage, je me forme à la boulangerie au
sein de la prestigieuse boulangerie du Bristol. J'intègre ensuite le
Pré Catelan où j'ai l'opportunité de découvrir le monde de la
restauration et les desserts du Chef Tom Coll. Je rejoins ensuite la
brigade du chef Angelo Musa au Plaza Athénée pour y découvrir
la pâtisserie de palace.
Mon parcours m'amène à l'École de Boulangerie de Pâtisserie de
Paris, où je remporte la finale du concours de Meilleur Apprenti de France.
Ensuite j'occupe le poste de formateur Junior au sein de l’école.
Par la suite, je remporte, avec l’Équipe de France, la Coupe du Monde Junior de Pâtisserie.
Désormais consultant, j'accompagne mes clients pour développer
leur offre en réalisant des créations sur-mesure adaptées à leurs besoins.