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Parcours

Meilleur Apprenti de France et Champion du Monde Junior de

Pâtisserie, mon parcours commence dans la prestigieuse

école Ferrandi où j'apprends les bases de la pâtisserie,

notamment en tant qu'apprenti au sein de la maison Fauchon

avec le chef François Daubinet.

.

Poursuivant mon apprentissage, je me forme à la boulangerie au

sein de la prestigieuse boulangerie du Bristol. J'intègre ensuite le

Pré Catelan où j'ai l'opportunité de découvrir le monde de la

restauration et les desserts du Chef Tom Coll. Je rejoins ensuite la

brigade du chef Angelo Musa au Plaza Athénée pour y découvrir

la pâtisserie de palace.

Mon parcours m'amène à l'École de Boulangerie de Pâtisserie de

Paris, où je remporte la finale du concours de Meilleur Apprenti de France.

Ensuite j'occupe le poste de formateur Junior au sein de l’école.  

Par la suite, je remporte, avec l’Équipe de France, la Coupe du Monde Junior de Pâtisserie.

Désormais consultant, j'accompagne mes clients pour développer

leur offre en réalisant des créations sur-mesure adaptées à leurs besoins.

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